Dispositivos e acessórios
Doce de alperce e gengibre
Preparação 30min
Total 1h
4 frascos de
Ingredientes
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços800 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)2 cm
-
açúcar500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frascos de
Sódio
3.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
2435.5 kJ /
582.1 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
147.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de maçã e cenoura
50min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Doce de cenoura
1h 5min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de abóbora e noz
9h
Doce de abóbora e maçã
45min
Doce de curgete
40min
Doce de frutos vermelhos
45min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de laranja
24h