Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
ou 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Cheesecake
4h 30min
Maionese de ketchup
5 min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bolo pink velvet
6h
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Brownies com doce de leite
35min
Suspiros
2 Std.