Dispositivos e acessórios
Folar sem glúten
Preparação 5min
Total 2h 55min
700 g
Ingredientes
-
manteiga fria cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
ovos6
-
cebola só a casca1
-
leite90 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten2 ½ c. chá de
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
404 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1701.5 kJ /
406.7 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Queijinhos de figo
1h
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Piza sem glúten havaiana
2h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Perna de peru recheada
1h 40min