![Pan-Fried Pork Buns Pan-Fried Pork Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2b9450-28a0-4652-8b2c-3548b218ffc9/Derivates/63cf5870-9de5-4fa5-84b4-6d992a988329.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meat Filling
- 14 oz ground pork
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 ½ oz water
Dough
- 9 oz water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the Buns
- 1 tbsp vegetable oil
- 3 oz water, divided
- 1 tsp sesame seeds, black
- 1 tbsp spring onions, thinly chopped
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 679.3 kJ / 162.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 230.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Muffin Pan Lasagnas
1 Std.
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 godz. 5 min
Cuban Sandwich
17h
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4sa 25 dk
Homemade Pasta
1 Std.
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Beer Cheese
15min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min