
Dispositivos e acessórios
Pan-Fried Pork Buns
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 pieces
Ingredientes
Meat Filling
-
ground pork14 oz
-
salt1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
ground white pepper½ tsp
-
toasted sesame oil1 tsp
-
soy sauce1 tbsp
-
water1 ½ oz
Dough
-
water9 oz
-
sugar1 tbsp
-
active dry yeast1 tsp
-
all-purpose flour plus extra to dust18 oz
-
salt½ tsp
-
vegetable oil1 tsp
Frying the Buns
-
vegetable oil1 tbsp
-
water divided3 oz
-
sesame seeds, black1 tsp
-
spring onions thinly chopped1 tbsp
Nutrição por 1 piece
Energia
162.4 kcal /
679.3 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
230.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos