Pan-Fried Pork Buns

Pan-Fried Pork Buns

4.7 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 pieces

Ingredientes

Meat Filling
  • ground pork
    14 oz
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • soy sauce
    1 tbsp
  • water
    1 ½ oz
Dough
  • water
    9 oz
  • sugar
    1 tbsp
  • active dry yeast
    1 tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    18 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegetable oil
    1 tsp
Frying the Buns
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • water divided
    3 oz
  • sesame seeds, black
    1 tsp
  • spring onions thinly chopped
    1 tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 162.4 kcal / 679.3 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 20.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 230.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...