![Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls) Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d01b12fdd65d3894c607a04921a726b3/Derivates/f2c20d43125a8b9456353e9cd70de0c797f6f531.jpg)
Versões compatíveis
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 50.1 mg
Receitas alternativas
Swedish meatballs and mash
50 dk
Edna's lemon curd teacake
40 dk
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Espresso caramel sauce
45 dk
Lamington swiss roll
25h 40min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Pan de Sal
2 godz. 20 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Custard horns
1h 45min