
Versões compatíveis
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon zest only, no white pith
- oil to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 444.3 kcal / 1859.1 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 50.1 mg
Receitas alternativas
Barbecued pork ribs
28h 10min
Custard horns
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Neapolitan pizza
1h 30min
Quince crumble
1h 25min
Traditional Apple pie
1h 30min
Galaktoboureko
1h 35min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min