Dispositivos e acessórios
Torta ubriaca al vino rosso
Preparação 15min
Total 2h
10 fette
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
87.6 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1587.4 kJ /
379.4 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Focaccia barese
4h
Torta estasi
45min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h