Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 270 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Fiocchi di neve
5 Std.
Parigina TM6
5h 30min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.