Danubio salato

Danubio salato

4.6 97 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
22 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di latte
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Ripieno
  • 80 g di provola affumicata pezzi
  • 80 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 80 g di scamorza affumicata pezzi
  • 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto

Nutrição por 1 pezzo

Energia 155.5 kcal / 650.5 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 270 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...