Versões compatíveis
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions, fresh, peeled, whole
ou pearl onions, frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter, diced
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3751 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 61 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1576 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7 godz.
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Nenhuma avaliação
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3 godz. 45 min
Sous-vide Ossobuco
12 godz. 40 min
Lasagne Bolognese
1 godz. 45 min
Yule Log
3h
Rooibos and Vanilla Martini
1h 30min
Asian-style Beef Stew
2h 30min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min