Miso Fudge

Miso Fudge

2.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
100 pieces

Ingredientes

  • granulated sugar
    600 g
  • whipping cream
    300 g
  • lemon juice (see tip)
    1 tsp
  • unsalted butter cut in 2 pieces (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    60 g
  • white miso paste to taste
    50 - 75 g
  • water
    1000 g
  • vinegar
    15 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Proteína 0 g
Energia 157 kJ / 38 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...