Dispositivos e acessórios
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Preparação 10min
Total 3h 40min
30 pieces
Ingredientes
-
blanched almonds200 g
-
large eggs 1 separated3
-
caster sugar180 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
baking powder½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
dried fennel seeds2 tsp
-
orange finely grated zest only1
-
caster sugar1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
3.5 g
Energia
483 kJ /
115 kcal
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Focaccia
3h
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Pain d'Epi
2h 40min
Quince Torta
8h
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Limoncello Tarts
3h 15min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min