Versões compatíveis
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonja's Bread
3h 10min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Pear Frangipane
1h 30min
Rye Bread Rolls
4h
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Almond Biscotti
1u. 50min
Irish Stout and Walnut Bread
2u. 50min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h