Versões compatíveis
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Amaretti
35 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Pear Frangipane
1h 30min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Ras el Hanout
15 min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15 Std. 15 Min