Dispositivos e acessórios
Harissa
Preparação 10min
Total 20min
1 jar
Ingredientes
-
dried red chillies deseeded (see tip)40 g
-
water hot, for soaking
-
cumin seeds2 Tbsp
-
coriander seeds2 Tbsp
-
fine sea salt2 Tbsp
-
garlic cloves6
-
olive oil depending on consistency4 - 5 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Proteína
12 g
Energia
2902 kJ /
693 kcal
Gordura
59 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
moroccan adventure
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pilau Rice
30 min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 godz. 25 min
Harissa
25 min
Pilau Rice
40 min
Madras Curry Powder
5 min
Garam Masala
10 min
Kashmiri Rice
30 min
Sesame Biscuits
1 godz. 15 min
Seekh kebabs
50 min
Lemon Chermoula Marinade
15 min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 godz.
Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min