Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

4.5 219 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 Portionen

Ingredientes

  • Basilikum abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)
    230 g
  • Nektarinen in Stücken
    120 g
    120 g Pflaumen, in Stücken
  • Tomaten in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    1 ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
    ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
    2

Nutrição por 1 Portion

Energia 249 kcal / 1042 kJ
Proteína 24 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 658 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...