
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero freddo
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 251 kcal / 1051 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al latte
2h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Panini di patate
20h
Focaccia a bastone
5h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia barese (TM6)
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min