Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Banettes rustiche
15 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Rosette alle mele
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia a bastone
5u.