
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 121.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Yogurt al mango
14h
Zavata carsolina
5h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Il tiramisù
6h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Tortine alle carote
1h
Ciambella abbraccio
2h