Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 121.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti sacher
2j
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Calzone fritto
5h
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Merendine yo-yo
1j
Scarcedda lucana
2j
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Bianchini sardi
2j
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2j
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min