Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e amarene
Preparação 1h 30min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
-
75 g fecola di patate
-
75 g farina
-
30 g cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
-
400 g di panna fresca liquida
-
60 g di sciroppo di amarena
-
600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per bagnare
-
100 g di amarene sciroppate
-
foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
88.3 mg
Proteína
13 g
Energia
3796.3 kJ /
907.3 kcal
Gordura
63.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
36.9 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Occhi del diavolo
40 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.