Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 63.2 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 88.3 mg
Receitas alternativas
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1小时
La colomba perfetta
7h
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1小时
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1小时
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1小时
Torta pinguino
1 Std. 30 Min