Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 63.2 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 88.3 mg
Receitas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Bruco tramezzino
6h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Torta morbida al cioccolato
45min
Bignè arcobaleno
2h
Panini ranocchio
3h 30min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Pizza chiena
5h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min