Torta cioccolato e amarene
TM6

Torta cioccolato e amarene

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Pan di Spagna al cioccolato

  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero

Ganache al cioccolato e amarene

  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)

Terminare la preparazione

  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3796.3 kJ / 907.3 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
75 g
Gordura
63.2 g
Gordura saturada
36.9 g
Fibra
10.1 g
Sódio
88.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas