
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 63.2 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 88.3 mg
Receitas alternativas
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Rotolo al mango
10h 40min
Casetta di Natale
1h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Pan di spagna panna e fragole
Nenhuma avaliação
Ghirlanda di Natale
4h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Number cake
2h
Frittelle di riso
1h
Torta estasi
45min