Dispositivos e acessórios
Riz aux saucisses de Hong Kong
Preparação 25min
Total 55min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court japonais
-
100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
70 - 100 g de lardon
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
796.4 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2054.5 kJ /
491 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Nouilles au curry et porc
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min