
Dispositivos e acessórios
One pot pasta aux légumes du soleil
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
568 kcal /
2376.3 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
87 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
251.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Receitas
França
França