Dispositivos e acessórios
Aderezo de vegetales
Preparação 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla morada
-
75 g de pimiento amarillo cortado en trozos (3 cm)
-
75 g de apio cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 gramos
Sódio
2500.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
3493 kJ /
835 kcal
Gordura
77.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Papitas negras
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Esquites de chayote
25min
Carnitas de atún ahumado
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Galletas de pistache
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min