Dispositivos e acessórios
Aderezo de vegetales
Preparação 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla morada
-
75 g de pimiento amarillo cortado en trozos (3 cm)
-
75 g de apio cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 gramos
Sódio
2500.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
3493 kJ /
835 kcal
Gordura
77.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30 Min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 Min
Esquites de chayote
25 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Limonada con pepino
5 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Guacamole
10 Min
Salsa cátsup
25 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min