Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rumschnitten
- 140 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 140 g Nüsse, ganz (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln)
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Feinkristallzucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Glasur
- 350 g Zucker
- 60 g Rum
- 1 - 2 EL Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 452 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 16 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Dotterbusserl
50min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30 min
Linzerkipferl
1h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Weinkekse
1h 30 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Husarenkrapferl
1u.
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mini-Schaumrollen
1h 40min