Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
ou 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Rumschnitten
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min