Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Linzer Augen
2h 10min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Punschsterne
2h 10min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min