Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
ou 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Polsterzipfl
2h 10min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min