Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
ou 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Faschingskrapfen
2h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Funkaküachle
1h 40min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min