Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
ou 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Eierschöberl
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Frittaten
30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min