Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 110.7 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 183.2 mg
Receitas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta Red velvet
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mini donuts
4h
Torta renna al cioccolato
4h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Torta mimosa
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h