
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1122 kcal / 4644 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 86.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min