Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

4.5 30 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    700 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
    600 g
  • Waadtländer Saucisson
    1
  • Saucisse aux choux (Kabiswurst)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    15 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL

Nutrição por 1 Portionen

Energia 1122 kcal / 4644 kJ
Proteína 38 g
Gordura 86.3 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...