Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 86.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bernerplatte
1h 15min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Älplermagronen
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Kartoffelstock nature
55 Min
Berner Rösti
40min
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min