Dispositivos e acessórios
Cake especiado de frutos secos y ron
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
104.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1362 kJ /
325 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Stollen
2 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Pastafrola de naranja
3 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana
50 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min