Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 104.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Marquesas
30 Min
Tortas de Alcázar
40min
Stollen
2 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Cake de manzana y especias
1h 15min