Dispositivos e acessórios
Cake especiado de frutos secos y ron
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
104.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1362 kJ /
325 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Tarta de manzana y pera
50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Stollen
2h
Mermelada de pera y manzana
30min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Mermelada de mandarina
35min
Confitura de calabaza
1h 10min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min