Dispositivos e acessórios
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Preparação 10min
Total 12h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min