Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Preparação 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Energia
841 kJ /
201 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lactonesa
5min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Gomashio de puerro verde
40min
Pavlovas veganas
3h 30min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min