Dispositivos e acessórios
Bollos de pan de batata
Preparação 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 9 unidades
Sódio
2174 mg
Proteína
74 g
Energia
10079 kJ /
2409 kcal
Gordura
58 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
398 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Croquetas de batata
3h 50min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Panecillos calabaza
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min