Dispositivos e acessórios
Bollos de pan de batata
Preparação 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 9 unidades
Sódio
2174 mg
Proteína
74 g
Energia
10079 kJ /
2409 kcal
Gordura
58 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
398 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bloques de chocolate de colores
1h
Rolls con fresas
2h 50min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Pan de caja
2h 15min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h