
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de batata pelada en trozos
- 120 g de leche
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo
- 420 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 9 unidades
- Energia
- 2409 kcal / 10079 kJ
- Proteína
- 74 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 398 g
- Fibra
- 24 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Sódio
- 2174 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de nueces
55min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Medias noches
1h 20min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min