Dispositivos e acessórios
Bollos de pan de batata
Preparação 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 9 unidades
Sódio
2174 mg
Proteína
74 g
Energia
10079 kJ /
2409 kcal
Gordura
58 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
398 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Brioche rápido
1h 50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Miniroscones de bizcocho
9h
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Panecillos calabaza
2h 30min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Panecillos de leche
4h 30min