Dispositivos e acessórios
Bizcocho con peras al vino
Preparação 1h
Total 26h 30min
10 raciones
Ingredientes
Peras al vino
-
7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
-
750 g de vino tinto
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
1 palo de canela
Bizcocho
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
78 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de arándanos
40min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min