Bizcocho con peras al vino

Bizcocho con peras al vino

4.6 7 avaliações
Preparação 1h
Total 26h 30min
10 raciones

Ingredientes

Peras al vino
  • 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
  • 750 g de vino tinto
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 palo de canela
Bizcocho
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • azúcar glas para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 78 mg
Proteína 4.5 g
Energia 1772 kJ / 424 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 63.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...