
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 424 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 78 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniconchas de almendra
40min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bocaditos de limón
5h 15min
Jalea de manzana
4h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Crumble de arándanos
50min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min