Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 78 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Bizcocho de peras
1h
Medias lunas de mazapán
30 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40 λεπτ.