Dispositivos e acessórios
Bizcocho con peras al vino
Preparação 1h
Total 26h 30min
10 raciones
Ingredientes
Peras al vino
-
7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
-
750 g de vino tinto
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
1 palo de canela
Bizcocho
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
78 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Scones de nata
25min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Crujiente de manzana
6h
Jalea de manzana
4h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min