Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 78 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Medias lunas de mazapán
30 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30 min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Roll de merengue
4 Std.
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Nenhuma avaliação
Pastafrola de membrillo con nueces
2 Std. 20 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Ricotta casera
50min
Tarta de manzana y pera
50min