
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di riso a chicco tondo
- 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 70 - 100 g di speck a cubetti
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 360 g di acqua
- 5 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
-
¼
di cucchiaino di pepe bianco macinato
ou ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato - cipollotto tritato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 491 kcal / 2054.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 796.4 mg
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