Versões compatíveis
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
ou ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 41.8 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1218.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nenhuma avaliação
Bibimbap burrito
45 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Torta Red velvet
3 Std.
Crostata al tiramisù
3h 15min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min