Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Preparação 5min
Total 15min
8 verres
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
1.8 mg
Proteína
0.3 g
Energia
425.8 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Pain au romarin méditerranéen
Keine Bewertungen
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Punch d'horreur
20 Min
Sirop de mûre
35 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min