
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille fendue et égrainée
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 102 kcal / 425.8 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktail jamaïcain
10min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Stollen
3h 45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min
Punch de l'Avent
15min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Vin blanc chaud
12h 25min