Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Preparação 5min
Total 15min
8 verres
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
1.8 mg
Proteína
0.3 g
Energia
425.8 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Frozen mojito
10min
Potion magique
40min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Craquants aux fruits rouges
2h
Pain de viande Halloween
1h 30min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tequila au citron vert
5min
Punch de l'Avent
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min