Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Punch de l'Avent
15min
Granité basilic
Nenhuma avaliação
Crème glacée au maïs
Nenhuma avaliação
Cidre chaud aux épices
20min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Pâté aux figues
50u. 25min
Vin blanc chaud
12u. 25min
Cocktail cidre de pomme
50min
Petits pains façon bretzel
2h
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min