Dispositivos e acessórios
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
10 ou moins - ingrédients
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Vinaigrette aux légumes
10min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Soupe froide mangue-coco
10min
Mélange sept épices
5min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Granité pomme
2h 5min
Salade niçoise au saumon
45min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Soupe canadienne
40min