Dispositivos e acessórios
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
10 ou moins - ingrédients
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet de fruits rouges
10min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Mousse minute à la framboise
5min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min