Dispositivos e acessórios
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
10 ou moins - ingrédients
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huile de piment de Sichuan
50min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Café à la cacahuète
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Granité de melon
3h 15min
Limonade à la fraise
10min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min