Dispositivos e acessórios
Baozi au sésame noir
Preparação 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingredientes
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
241.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
766.1 kJ /
181.1 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pancakes laotiens
15min
Falafels aux herbes
12h 40min
Poke bowl végétarien
50min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h