Dispositivos e acessórios
Baozi au sésame noir
Preparação 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingredientes
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
241.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
766.1 kJ /
181.1 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Donuts sushi
50min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Cosmopolitan grenade
10min
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Sushis aux fruits
3h 10min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min