Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
TM6

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 160 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de sirop d'agave
    ou 2 c. à café de miel
  • 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vin blanc sec
  • feuilles de basilic frais, pour décorer

Nutrição
por 1 portion
Energia
263.6 kJ / 63 kcal
Proteína
1.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gordura
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
1.8 g
Sódio
41.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas