Dispositivos e acessórios
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Preparação 10min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
41.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
263.6 kJ /
63 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG bas
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Nenhuma avaliação
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Sorbet de fruits rouges
10min