Dispositivos e acessórios
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Preparação 10min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
41.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
263.6 kJ /
63 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG bas
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Scones aux cerises noires
30min
Salade verte Goddess
Nenhuma avaliação
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Nenhuma avaliação
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Marinade épicée pour le poisson
10min
Salade de choucroute
15min
Poudre de champignon
5min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Confiture de kumquat et carambole
25min