
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 702.8 kcal / 2938 kJ
- Proteína
- 84.5 g
- Gordura
- 35.8 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 627.5 mg
Receitas alternativas
Crème glacée double vanille
12h
Mélange pour viande à griller
5min
Éplucher du curcuma
Nenhuma avaliação
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min