Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 627.5 mg
Receitas alternativas
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nenhuma avaliação
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Bouillon de poisson
Nenhuma avaliação
LEAB - A
1 godz.
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 Std. 30 Min
Viande de bison hachée
35 min
Fond de viande
3h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Sirop de sucre inverti
1 godz. 15 min