Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g pak choi
- 250 g fresh yellow noodles
- 1800 g water
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chillies
- 6 - 7 dried chillies, soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower, cut in thin slices
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g coconut milk
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 60 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 1 tsp chicken stock powder
- 8 raw tiger prawns, unpeeled (approx. 200 g)
- 60 g seafood tofu
- 60 g fresh lemon basil leaves
- 60 g crispy fried shallots
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1497 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 798 mg
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