Dispositivos e acessórios
Manteiga de amêndoa e baunilha
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele300 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
314.7 mg
Proteína
21.2 g
Energia
2439.4 kJ /
583 kcal
Gordura
49.9 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Manteiga de amêndoa
5min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Pão crocante sem glúten
3h
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Scones da Sena
20min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min