Dispositivos e acessórios
Creme de agrião com amêndoas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
agrião200 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
manteiga60 g
-
vinho branco180 g
-
farinha30 g
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite evaporado200 g
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
647.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
877.6 kJ /
209.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Rolo de bacalhau
2h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h