Bombón de vainilla y caramelo

Bombón de vainilla y caramelo

3.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 unidades

Ingredientes

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 15 g de mantequilla
Base de chocolate
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 200 g de nata (35% de grasa) fría

Nutrição por 1 unidad

Energia 1455 kcal / 6088 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 102.7 g
Hidratos de carbono 113.2 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 52.5 g
Sódio 77 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...