Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 148.6 mg
Receitas alternativas
Tiramisú
5 godz. 20 min
Merengue suizo
10 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Granizado de nectarina
5 godz. 20 min
Sorbete de piña colada
5 Min
Postre chajá
11h 15min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Postre inglés de frutos rojos
12u. 25min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Mousse de frutos rojos
5klst
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min