Dispositivos e acessórios
Tarta de crema y fresas deconstruída
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
40 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1 pellizco de sal
-
210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
-
3 hojas de gelatina
-
80 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
400 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
100 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de queso mascarpone
Salsa de fresas
-
60 g de agua
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
250 g de fresas limpias en mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
148.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1474.9 kJ /
352.5 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Mousse de papaya
2h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Helado de caramelo salado
14h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min