Dispositivos e acessórios
Croquetas de batata
Preparação 30min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
250 g de agua
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimentón
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
817.5 mg
Proteína
17.5 g
Energia
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Empanada de caballa y espinacas
2 Std.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 Std. 20 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 Min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 Min
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1 Std. 50 Min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.