Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de nueces peladas
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de semillas de lino
- 350 g de agua
- 350 g de batata en trozos (2 cm)
- 50 g de azúcar
- 80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 g de harina de repostería
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 66.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de batata con nueces
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Carrot cake cookies
35min
Galletas de avena y dátiles
30min