Dispositivos e acessórios
Brownie de batata
Preparação 10min
Total 1h
9 raciones
Ingredientes
-
25 g de nueces peladas
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de semillas de lino
-
350 g de agua
-
350 g de batata en trozos (2 cm)
-
50 g de azúcar
-
80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de harina de repostería
-
3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
66.2 mg
Proteína
4 g
Energia
724.8 kJ /
173.2 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Galletas de avena y dátiles
30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Muffins de batata con nueces
1h
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Trufas veganas
20min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Tarta de chocolate y batata
3h