Versões compatíveis
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de semillas de chía
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 120 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
Topping de aguacates
- 20 g de brotes germinados
- 140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
-
400
g de queso cottage
ou 400 g de requesón - ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aguacate
- brotes germinados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 47.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sódio
- 748.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos de lino y chía
40min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Brioches de remolacha
2 Std.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min