Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
- 1000 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
- 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de requesón (opcional)
- 200 g de mozzarella rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 698.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min