![Calabaza rellena a la provenzal Calabaza rellena a la provenzal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/381f12c1d21c23cb6908573862545b28/Derivates/2ed2e002df7282beb64a887315c29ea82e6419ce.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
- 1000 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
- 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de requesón (opcional)
- 200 g de mozzarella rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 698.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3hod.
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de calabaza
2h
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Polpetas de espinaca
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de repollo
45 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min