
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
- 1000 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
- 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de requesón (opcional)
- 200 g de mozzarella rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 352 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 698.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Batatas Hasselback
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Mini coca con ratatouille
25min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tortillitas de calabacín
20min