Dispositivos e acessórios
Calabaza rellena a la provenzal
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (opcional)
-
200 g de mozzarella rallada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
698.7 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1473 kJ /
352 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Muffins de espinacas y feta
40 Min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.
Polpetas de espinaca
30 Min
Pastel de repollo
45 Min
Bocados de coliflor y queso
45 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min