
Dispositivos e acessórios
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
Preparação 25min
Total 16h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen760 g
-
gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)50 g
-
Salz1 TL
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
stückige Tomaten400 g
-
rote Linsen, getrocknet70 g
-
Blattspinat in kleinen Stücken (2-3 cm)60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
441 kcal /
1847 kJ
Proteína
23 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
559 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Receitas
Alemanha
Alemanha