Dispositivos e acessórios
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
600 g de nata líquida
-
2 huevos
-
800 g de tomate tamizado
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de espaguetis (crudos)
-
150 g de pimiento rojo en juliana
-
100 g de salami en lonchas
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
710.9 mg
Proteína
20.6 g
Energia
2667 kJ /
637 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
22.4 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis Sichuán
50min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Tortilla de patata
45min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3h
Espaguetis carbonara
25min
Sopa de fideos y tomate
35min
Crema de calabacín
35min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Pasta con queso feta al horno
30min