Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de verduras
40 min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 Std. 15 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Cocas de calabacín
2 Std.
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Coca mar y tierra
55 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min