Dispositivos e acessórios
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cerveza
-
50 g de agua
-
250 g de harina de espelta
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 cucharadita de pimentón
-
aceite de oliva
-
8 de higo (cortados en cuartos o en rodajas)
-
80 g de sobrasada (en 8 trozos)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
135.2 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1414.3 kJ /
338 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca mar y tierra
55min
Coca de verduras
40min
Coca de trempó de verano
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min