
Dispositivos e acessórios
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cerveza
-
50 g de agua
-
250 g de harina de espelta
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 cucharadita de pimentón
-
aceite de oliva
-
8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
-
80 g de sobrasada (en 8 trozos)
Nutrição por 1 ración
Energia
338 kcal /
1414.3 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
135.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha