Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con samfaina
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Masa para cocas
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Mini coca con ratatouille
25 min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de calabacín
2h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 min