![Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4755c1504c99c665b0c89a3bd014dfda/Derivates/a93e0fd911bd262419f26b2ff7ce8227cb7760a9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocas de calabacín
2h
Bacalao con samfaina
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Coca de verduras
40 Min
Coca de sardinas
30 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min