Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.4 32 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Nutrição por 1 ración

Energia 338 kcal / 1414.3 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 135.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...