Dispositivos e acessórios
Bao buns de rabo de ternera
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
330 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
155 g de harina
-
20 g de maicena
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 g de aceite de girasol
Relleno
-
200 g de carne de rabo de ternera guisada, con 2 cucharadas de su salsa (ver sugerencia)
-
1 cogollo de lechuga (8 hojas)
-
½ cebolla roja en juliana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
91.8 mg
Proteína
8.9 g
Energia
637 kJ /
152 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas con gremolata
45min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Poke bol hawaiano
45min
Semifreddo de lima
2h 30min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Alitas al estilo coreano
1h 30min