Bao buns de rabo de ternera

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades

Ingredientes

Bao buns
  • 330 g de agua
  • 3 g de levadura prensada fresca
  • 155 g de harina
  • 20 g de maicena
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 3 g de aceite de girasol
Relleno
  • 200 g de carne de rabo de ternera guisada, con 2 cucharadas de su salsa (ver sugerencia)
  • 1 cogollo de lechuga (8 hojas)
  • ½ cebolla roja en juliana

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 91.8 mg
Proteína 8.9 g
Energia 637 kJ / 152 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...