Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cru
- 300 g cacau nibs
- 100 g açúcar
- 100 g leite em pó
Chocolate temperado
- 600 g água, mais q.b. gelada
Montagem
- 10 g framboesa desidratada
- 15 g pinhão cru
- 15 g pistáchio picado
- 15 g amêndoa s/ pele picada
- 15 g avelã cortada em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2029.3 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sódio
- 109.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate branco
2 godz. 40 min
Barras de aveia
55 min
Técnica Rebuçados
Pas d’évaluation
Bolachas-dentadura
1h 20 min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 Std. 30 Min
Massa de crepe
1h 15 min
Bolachas de Halloween
4h 14 min
Gomas de romã
1h 20 min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h