Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cru
- 300 g cacau nibs
- 100 g açúcar
- 100 g leite em pó
Chocolate temperado
- 600 g água, mais q.b. gelada
Montagem
- 10 g framboesa desidratada
- 15 g pinhão cru
- 15 g pistáchio picado
- 15 g amêndoa s/ pele picada
- 15 g avelã cortada em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2029.3 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sódio
- 109.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Bolo base
1 Std. 50 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Smoothie de goiaba e tâmara
5 min
Batido de framboesa, manga e morango
5 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3hod. 30min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2hod. 40min